Juniorinnen D

07.05.2017
Aktive 1 - FC Effretikon 1

Aktive 1 - Kaum richtig ins Spiel gefunden

Volketswil verlor zu Hause 0:2 (0:1).
Durch das Tor in 3' Minute durch Claudio Spiegel geriet der Heimclub im Griespark früh in die Rücklage. Der Schock sass tief, der FCV fing sich schnell wieder, versuchte das Spiel nach vorne zu machen. Die klareren Chancen hatte aber der Gastclub. Dann folgte der zweite Schock: Claudio Vanni verdrehte sich nach einem Pressschlag das Knie und konnte nicht weiter spielen. Der FCV musste auf den zentralen Positionen umstellen, was der Mannschaft sehr zu schaffen machte. Die Elf von Marcel Tomas kam kaum richtig ins Spiel und es konnten keine wirklichen Akzente vor dem Effretiker Tor gesetzt werden.
Nach der Pause wollte man den Rückstand rasch korrigieren, doch die Volketswiler waren gedanklich immer noch in der Kabine. So gelang es Uchenna Anioke in der 48' das 0:2. Der dritte Schock sass so tief, dass der Heimklub die zweite Halbzeit dem Rückstand erfolglos hinterher rannte. Leider ist es an diesem Sonntag nicht gelungen, an die guten Leistungen der letzten Wochen anzuknüpfen, weshalb der Sieg für Effi schliesslich in Ordnung ging.
Eine schmerzhafte Niederlage, mit welcher sich Volketswil nicht weg vom rettenden Strich bewegt.

Tore:
3' 0:1 Spiegel, 48' 0:2 Anioke

Aufstellung FCV:
Gottardi, Zekaj, Schilling, Biegger, Iseni, Vanni, Walter, Meyer, Iacono, Gashi, Kunzelmann, weitere: Müller, Lesi, Fäh, Mukinisa, Lotierzo, Münger

Aufstellung Gegner:
Kläy, Schneller, Schanz, Shahinaj, Spiegel, Ulrich, Ngari, Danke, Schärz, Anioke, Giger, weitere: Meier, Fahrni, Lehner, Santoro, Setz

Bemerkungen:
Stadion: Griespark / Zuschauer: ca.60 / Gelb: Schilling, Walter - Shahinaj, Spiegel, Ngari, Fahrni / Rot: Walter (Gelb-Rot)

30.04.2017
23.04.2017