Juniorinnen D

23.04.2017
Aktive 1 - FC Weisslingen 1

Enttäuschende Leistung im Kellerduell

Viel hatten sich die Volketswiler vor dem eminent wichtigen Kräftemessen mit dem FC Wislig vorgenommen. Der FCW reiste als Schlusslicht mit 8 Punkten an, einem Punkt sowie Rang hinter dem FCV. Bei einem Sieg wäre wieder ein Nichtabstiegsplatz Tatsache gewesen. Doch Weisslingen wollte mehr, kämpfte beherzt und verdiente schlussendlich mehr - mit drei verdienten Punkten reisten die Gäste wieder in die Zürcher Oberländer Anhöhe zurück.
Das Volketswil nicht bereit war zeigt die Chancenstatistik: der erste Abschluss erfolgte nach 22 Minuten. Wislig konnte bis dahin bereits einige Offensivakzente setzen. Nichtsdestotrotz hatte der FCV die Möglichkeit die Partie in die richtige Richtung zu lenken: Gashi und Meyer fanden in der 37. Minute ihren Meister im FCW Schlussmann. Unmittelbar im Gegenzug ging Weisslingen in Führung. Nach einem Eckball klärte die FCV Defensive ungenügend, worauf Girola das Leder aus 20 Metern in die Maschen drosch. Im zweiten Durchgang war Volketswil zu keiner Reaktion bereit. Weisslingen machte wieder mehr fürs Spiel und Brunetti setze in der 72. Minute den Deckel drauf. 0-2 Endstand.
Nach zwei guten Auftritten zum Rückrundenstart entäuschte der FCV auf der ganzen Linie. Der einzige Seelentröster: der Rückstand auf den rettenden 10. Platz beträgt weiterhin nur zwei Punkte.

09.04.2017
FC Dübendorf 2 - Aktive 1